※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出かけるたびにうるさすぎる!ほんとしばきたいくらい😅叫び過ぎて嫌にな…

出かけるたびにうるさすぎる!!!!ほんとしばきたいくらい😅叫び過ぎて嫌になります!!!
抱っこ紐ダメ、カートダメ、歩かせてもダメ、疲れましたーーーー🤪
こんなに大人しくないもんですか?でも買い物は行かないとだし、連れてくのがマジで嫌です。ストレスです笑
お義母さんに頻繁に頼むのも申し訳ないし、実母は遠いから頼れないし😅

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期くらいは子供と買い物行くのが嫌すぎてコープ、ネットスーパー、旦那がいる週末にまとめて買い物に行くなどしてました🥹

ママリ

うちも長男が1、2歳くらいは何やっても買い物無理でしたね😱😱
ネットスーパーか旦那がいる時に買い物行く感じですね😓💦

子供の性格ですね😭
次男は黙ってカート乗れる子だったんで我が子ながらこんなに違うものかとびっくりしました笑

はじめてのママリ🔰

週一くらいならもうこの曜日って決めて義母さんにお願いしてもいいと思います。
あとは土日のどちらかに買い物で週二回にする!
週一でできたらいいですが、献立決めに限界あるから私は水、日で買い物行ってます!
ネットスーパーも利用してるときありますよ〜