※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄本島で1泊2日ってハードですか?

沖縄本島で1泊2日ってハードですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はやったことありますが、特に予定を詰め込まなければ大丈夫です!
滞在時間24時間でしたが楽しめました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く目的が兄の所に子どもが産まれたので会いに行く予定なんですが、その他の目的は特になくて(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら十分じゃないでしょうか?😊
    お兄さんの所にどれだけ滞在されるかにもよりますが、長居するならあまり沖縄に行った〜!って感じは無いかもしれませんが…😅(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄は沖縄にいなくてお嫁さんとその両親が住んでいるのでそんなに長居はしないと言うかできない?感じもあります🙌
    沖縄って海が綺麗なのは分かりますが、そのほかに何をする所があるのかって感じです😭ちなみに沖縄のどんなところに行かれましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!奥さんのご実家って事ですね!!それは長居出来ないですね!

私は2月に行ったのでまだ肌寒いような、ぬるく暑いような…っていう微妙な気温だし、その日は海も空も少し淀んでいるような感じで写真を撮る気にもなれず…(笑)
    レンタカーを借りて美ら海水族館に行った記憶はありますが、他はどこに行ったか覚えてません😅
    ただ散歩して見つけたお店で沖縄料理を食べました!
    海に入ってる人はチラホラいましたよ!

• 2時間前