子育て・グッズ 下の子がキャベツ太朗食べてました1粒の1/4程度ですすぐに袋を確認した… 下の子がキャベツ太朗食べてました 1粒の1/4程度です すぐに袋を確認したらはちみつは入っていませんでした 自宅様子見で大丈夫ですかね? 旦那がダイニングの椅子に封開けっぱなしで放置していました 意味わかりません、腹が立って仕方ないです 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫 椅子 はちみつ キャベツ リリリ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きなこ 毒じゃないし全然大丈夫ですよ😊しょっぱかったとは思いますが😅 2時間前 リリリ コメントありがとうございます! 確かに毒ではないですね😭椅子にお菓子が置いてあるなんて思わないのでめちゃくちゃニコニコしながらキャベツ太朗食べてたので叫びました😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリリ
コメントありがとうございます!
確かに毒ではないですね😭椅子にお菓子が置いてあるなんて思わないのでめちゃくちゃニコニコしながらキャベツ太朗食べてたので叫びました😭😭