※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ワンオペで2人目を妊娠している方に質問です!つわりでしんどいなか、ネ…

ワンオペで2人目を妊娠している方に質問です!

つわりでしんどいなか、ネットスーパーなどが利用できない時の買い物はどうしてましたか?

上の子をベビーカーに乗せて買い物に行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

1歳双子+3人目妊娠中です!

うちはネットスーパーが対象外の地域なのでその時期もベビーカーに2人を乗せて買い物行ってました😭

袋を持って、少しでも匂いのダメージを受けないようにマスクを2重にしてました💦

あとはAmazonで冷食とか惣菜の真空パックとか色々頼んでそれを活用してました😭

ほんと上の子見ながらのつわりって辛いですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子のお子さんのこもりしながら3人目を妊娠してるとはすごいです..!
    頭が下がりません!

教えていただきありがとうございます!

• 2時間前
ぴ

雪国なのでベビーカーは使えずで、旦那に頼むか、帰ってきてから車で行くか、今日行けそう!!って時は歩いて行ってました😂すぐ疲れた!抱っこ!!ってなるので、抱っこしてスーパーついたらカートに乗せて買い終わったら休んでから帰ってました😱
でも、主に旦那に頼んでました💦
ベビーカー使えるならベビーカー使って行きたかったです😭腰が痛くなりました、、荷物もあるし、、
今はつわりが完全に終わったので歩いてのんびり行ってます
早くつわり終わるといいですね🥲🥲

はじめてのママリ🔰

夫が休みの日にまとめ買いしてました!
それが無理な時は休みの日ならベビーカーで買い物するか仕事終わりに買い物して帰るかでした!