その他の疑問 最近赤ちゃんが産まれた後輩の家へ遊びに行くので、出産祝いを持ってい… 最近赤ちゃんが産まれた後輩の家へ遊びに行くので、出産祝いを持っていこうと思うのですが、私は出産祝いはもらっていません💦 このような場合皆さんだったら予算どのくらいでお祝いしますか? 気を使わない程度で2.3000円でお返しいらないよ〜にするか、普通に5000円程度にするか、悩みます🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん 遊び お祝い はじめてのママリ🔰 コメント ブロリ母 貰ってないからっていうわけではないですが、お邪魔させてもらう気持ちでなにか大人用の飲み物だったりお菓子、祝いの気持ちで2,000円ほどの何かをあげますかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント