※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いま習い事の待ち時間でイオンいて子供服見てるんですけど、うちの子で…

いま習い事の待ち時間でイオンいて子供服見てるんですけど、うちの子でかいので5歳で120〜130着てて。このくらいの男の子の服選びつまんなさすぎて悲しくなってきました😂
女の子の服はどっこも色々凝ってて、めっちゃかわいくて、男の子の服はプリントしてある絵が違うだけ😭
羨ましい〜!!!!

コメント

ママリ

男の子の服ってあんまり選べないですよね😅

我が家は、恐竜か車か電車って感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!うちも電車新幹線か、カービィやマリオとかです😭

• 3時間前
ママリ

小さい頃は男の子も可愛いのに少し大きくなると一気に可愛さなくなりますよね!!あれどうにかならないのかとずっと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    なんていうか、長袖ポロシャツやハーフジップ、パーカー程度くらいはあればいいのに、大体どこのブランドもTシャツかパーカーしかなくて、プリント変えてるだけだから何だかなーと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ✖️パーカー○トレーナー
    でした💦

• 3時間前
C

わかります、、、
男の子を育てるのは苦ではありませんが、服がとにかくないですよね。
売り場自体が1/3とかのレベルですよね。色も黒、茶、紺、灰色、カーキみたいな暗い色ばかりで、、、

姪っ子のお洋服プレゼントするときウキウキしながら選んでいる自分がいますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トキメキがないですよねー!女の子の服は見てるだけでめっちゃテンション上がります😍

• 3時間前
きき

男の子恐竜か車ばっかりでダサいですよね🤣
小学校の準備でも男の子の物の種類の少なさにびっくりしましたし😟
うちはもうナイキばっかり着せてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦
    スポーツブランドは豊富ですよね!黒ばっかりだけど😢

• 3時間前
ママりん

マーキーズ好きですけどね☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンになくて💦
    もうイオンで探すのやめます🥲