※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

批判はご遠慮ください💦生後半年の子供が寝起きに秒単位で二重になります…

批判はご遠慮ください💦

生後半年の子供が寝起きに秒単位で二重になります!
最近は、ミルクを飲んでる時や、寝てる時に大きな音で目を覚ました時などふとした瞬間に下のような二重になることが増えました!
でも、普段は重い一重です💦
今はまだ寝返りしかしません。
これから先二重になることはありますか?🥹
母二重、父一重です!
同じような感じで二重になった方、どのくらいでなったか教えてほしいです!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の時から寝てて半目になってる時とか夜中たまに二重になってたんですけど2ヶ月後半で左目が二重、3ヶ月で両目二重になりました!
2ヶ月中旬くらいまでは一重でした👀ˊ˗

はじめてのママリ🔰

重い一重なら二重もあり得ると思いますよ☺️
わたしですが5歳で二重になってました☺️

はじめてのママリ🔰

次男ですが0歳の頃寝起きや風邪の日はくっきり二重になります!
1歳すぎてから今尚朝起きてから二重の日が続いたり一重に戻ったり二重になったりと忙しいです😂

ふふ

あらかわいい💕

ハイハイ前が最大にむちむちしていて、ハイハイしてからは二重瞼が安定していきました。いまも大泣きしたり、たくさん寝るとむくんで、一重になります。