その他の疑問 iPhoneのosをアップデートしたいけど、容量が足りない。で、iCloudにバ… iPhoneのosをアップデートしたいけど、容量が足りない。で、iCloudにバックアップしようと何回やっても時間計算していつの間にかバックアップ出来ず終わっての繰り返し。アプリもキャッシュしたり容量あけても128gbのうち、123gbしか空かない… どうしたらいいですかね… なのでLINEに写真も動画も上げられない、LINEカメラも使用できない状況です 最終更新:2時間前 お気に入り 2 アプリ 写真 動画 LINE カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり PC等にデータを移すか、写真をキタムラ等でdvd等に移すというのはいかがでしょうか? 本体の容量が足りてないみたいなので、データ移行するか削除しか無いかなと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント