※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
ココロ・悩み

職場にすごく嫌いな男性スタッフがいます。サイコパスぎみで悪口ばかり…

職場にすごく嫌いな男性スタッフがいます。サイコパスぎみで悪口ばかりで
この前も、私が発した言葉が気に入らなかったのか直後にでっかい咳払い。

話も面白くなくて、でもリアクションしなかったら後で陰口言われます、、
来月3回も勤務が一緒なので、3回でもすごく嫌です、、
皆さんなら我慢できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうゆう人いますよね😮‍💨

広い事務所で、他部署ですが常に文句や愚痴しか言わない人がいます。
自分がHSP気質なので、自分のことじゃないと思っていても、不快です。
他部署なので我慢できてますが、近くにいるとキツイですね…
でも、他の条件がいいなら耐えるかな…😇

• ママ🔰

ママ🔰

私も敏感です。
    相手も私が嫌いだと思います。月3日我慢できますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の内容によるかなと🤔
    週5で働いての月3回なら耐えますね!

• 2時間前
i ch

そんなやつ皆嫌いなんじゃないですか??悪口もまた言ってるわーくらいに思われてるのでは?

私も以前嫌いな人いましたが、もう開き直って周りや仕事に影響出ないようには気をつけながら、逆にわざと怒らせるような態度とりまくってましたよ。
私も結構性格曲がってます😅

まる子

月3でもキツイですよね。
私も、前に無理な男が仕事先にいました。
必要事項なのに聞いてる途中で、さっさと切り上げてくる。態度が男尊女卑。しかも、小柄で優しい女子に強気。一歳笑わないくせに、私が他の上司と世間話をしてる時は、取り入ろうとして態度が変わる。

その勤務の時だけ、仕事する前に、少しだけアルコールを入れるとかどうですかね。
正気で行くと疲れる気がします。
とりあえず、リアクションは困った愛想笑いくらいで十分ですよ。

ちなみに私は、その男との仕事が終わったら、車内で1人暴言andコンビニデザート購入で気を紛らわしてました。ストレスMAXでした。