※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりってどれくらい続くものなんでしょうか食べれるだけマシなんです…

つわりってどれくらい続くものなんでしょうか

食べれるだけマシなんですが匂いに敏感になってしまい一人目の時はほぼつわりがなかったのでキツく感じてます

4週から吐き気、寝ても起きても車酔いのような感じで横になる時間が多いです

気の持ちようでなんとかなるような感じでもなく…

コメント

ママリん

安定期入ってくらいに治まった気がします🤔

後期つわりもしんどかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期までまだまだなので付き合ってくしかないですね…🥹
    つわりの存在すら忘れてたのでまさか二人目で…って気持ちです(隣でバナナ食べてる息子がいるんですがバナナの匂いでウッてなってます😭)

4月から幼稚園に入るのでつわりでダウンしてられない状態なんですが、何か漢方とか処方してもらってましたか??
    食べれないとか吐くとかよっぽど酷くないと相談するのもあれなのかなって思ってまだ相談できてなくて😭

• 3時間前
  • ママリん

ママリん

つわりはビタミンB?取れば少しは軽減されるみたいです、、💦

2人とも薬までは飲んだことないです🫨体重がすごく減っちゃってた訳でもないので軽い方なんだなと我慢してました🤢

つらいですよね、、、🥲
    女ばっかりつらいって旦那に当たってます🫶🏻w

• 2時間前
ひまわり

5wから始まったつわりが12wで落ち着いたって感じです。
11wからつわりの薬を飲み始めたのでその効果かもしれせんが💦
辛かったらお薬処方してもらってもいいと思います😣