※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

卒園式、入学式だけ子供の髪にワックス付けて整えるのはありですか?

卒園式、入学式だけ子供の髪にワックス付けて整えるのはありですか?

コメント

はじめてのママリ

全然ありです!
うちの園でもそういう子いましたよ☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます🥹
    しっかりかっこよくしてあげたいと思います✨周りの保護者の方からみて引きませんかね?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔のギャル男みたいにさせてたら引きますが、前髪あげるだけとかそのくらいならいいと思いますよ☺️
    ただそこまでするのは少数派だとは思います!うちはノーセットで行きました笑

• 3時間前
まる

全然ありですー!!そういう子見たことあります!

• ママ

ママ

見たことあるんですね😳
    まるさんからみて引きませんでしたか?なんか頑張ってるなぁって思うって知り合いから言われて悩んでます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ワックスじゃないですが、よくニベアとかでワックスぽくしてます☺️

ままり🔰

ありだと思います!
ギャル男から程遠い甥っ子2人とも卒園入学七五三などきっちりした格好で写真撮る時などバッチリ整ってます👌