※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小学生の子供を夫婦で玄関で見送ったあと、後ろを振り返るともう夫がい…

小学生の子供を夫婦で玄関で見送ったあと、後ろを振り返るともう夫がいません😅
すぐ2階の自室に行きます。
話したいことがあったのに。
夫は家でも仕事をしています。 
今日は階段の途中で引き止めようとしたのですが、仕事があるんだよ!と行って部屋に戻りました。
でも以前私が部屋に行ったときはテレビを見ていました。
長話をするわけでもないのに、すぐ自室に戻ること、みなさんはどう思いますか?
ほとんど自室にいるので夫婦の会話もほとんどありません。
朝ご飯食べ終わってもいない、夜ご飯食べ終わってもいません。

コメント

はじめてのママリ🔰

元夫が家で仕事する人でした。
同じく部屋に直ぐ行く人でしたが、忙しいの理解してたしだからこそ息抜きも必要だから、テレビやゲームしててもそれは突っ込みません。

私は同業ではないけど、元夫の多忙さ(世の中に影響のある事が起こればそれこそ家には帰れない)は理解していたので、期待もしてなく笑、夫婦の会話はメッセージ(LINEは夫の会話が禁止です)

でも、片付かないから、ご飯はどうするか決めろーっていつもイライラしてました!

はじめてのママリ🔰

価値観合わない、一緒にいる意味ないって思っちゃいます。