妊活 ショックです...体外受精をしましたBT5でフライングをして5分ぐらいで終… ショックです... 体外受精をしました BT5でフライングをして5分ぐらいで終了線よりも薄いもののきちんとわかるほどの陽性の線が出ました。 しかし、BT6の早朝に検査薬をすると判定線が全く出ませんでした。 本当にショックです... もう無理ですよね 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 体外受精 検査薬 陽性 終了線 ママリ(生後11ヶ月) コメント りんたん♡ 私は朝より夜のが濃くでました🥹 2時間前 ママリ BT5の検査薬は夕方頃にしました。 5.6分かけてジワジワ陽性になって目が悪い旦那でもわかるほどになりました 今朝、したら検査薬はこの質問を投稿して10分程でもう一度見てみると薄い陽性が出ていました。 めちゃくちゃ薄いですが... ネットの情報は朝の方が尿が濃いなどと出ているので不安です... 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
BT5の検査薬は夕方頃にしました。
5.6分かけてジワジワ陽性になって目が悪い旦那でもわかるほどになりました
今朝、したら検査薬はこの質問を投稿して10分程でもう一度見てみると薄い陽性が出ていました。
めちゃくちゃ薄いですが...
ネットの情報は朝の方が尿が濃いなどと出ているので不安です...