家事・料理 米粉で離乳食パンケーキを作りました。バナナを入れたのでなんど串を刺… 米粉で離乳食パンケーキを作りました。 バナナを入れたのでなんど串を刺してもネチョネチョで火が通ってるかわかりません💦 一旦冷凍するのですが、レンジで解凍すればその時に完全に火通りますかね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 ケーキ レンジ バナナ パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンケーキだったらそんな厚さないし、火が通ってると思いますが🤔 一枚半分に切って中を確かめたらどうでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント