※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

顕微授精で妊娠中の女性が、ハイリスク妊婦として受け入れてくれる病院を探しています。双生児の妊娠が予想外で、産院を再度探す必要があります。経験者からの感想を求めています。

ご経験者様がいらしたらご教授願います。

顕微授精で一つの卵を戻し、現在7週5日の一卵性双生児を妊娠しております。
出産を埼玉県でする予定なのですが、ハイリスク妊婦ということもあり、受け入れてくれる病院が少ないようです。

もともと幾つか産院の候補がありましたが、予想外の双生児で産院を一から探すことになりました。
不妊治療の病院では、大きな病院をすすめられ招待状も出してくれるとのことです。

経験者様がいらしたら、感想など教えていただけますでしょうか😌🎀✨

コメント

chibi

埼玉のどこら辺での出産を考えてらっしゃるのでしょうか。
大学病院はたくさんあり双子出産を取り上げている病院は結構あるので地域をしぼってもらえるとお答えしやすいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    地域は、高崎線沿いが通院しやすいなと思っています🚃✨

• 2月26日