クッキーなどの気軽なお菓子を注文したいのですが、ネットで購入した経験のある方はいらっしゃいますか。
ほんの気持ちのクッキーとかって
注文したらありますか?
ネットで頼まれた事ある方居ますか?
クッキーぢゃなくても大丈夫です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
あゆみん
引き出物などで調べたら出てきますよ(^^)
ウエディング用を見たら、クッキーやおせんべい、キャンディなど、色々あって可愛いの多いです。
ほんの気持ちのクッキーとかって
注文したらありますか?
ネットで頼まれた事ある方居ますか?
クッキーぢゃなくても大丈夫です!
あゆみん
引き出物などで調べたら出てきますよ(^^)
ウエディング用を見たら、クッキーやおせんべい、キャンディなど、色々あって可愛いの多いです。
「その他の疑問」に関する質問
明日友達が1時間くらいのところから赤ちゃんに会いにきてくれます。 ごはんはこちらが用意するもんですかね?? 来る途中で買ってくるかUberするー?って聞かれたんですけどわざわざきてくれてお祝いもくれるしこっちが…
男性って好きじゃない子にヤリたいために 好きとか愛してるとか言っちゃう生き物ですか? 彼氏が一回り以上上のおばさんと浮気していて、 浮気相手に好きとか愛してると言ってました 彼氏に聞いたら、 色々買ってくれるし…
某テーマパークでの出来事。 とある家族のママさんが7.8ヶ月くらいの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしながら乗り物を待っていた。 凄く疲れている様子でずーっと目を瞑って項垂れていて、その様子を見た旦那さんが「おい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き出物って調べたらいいですか❓
あゆみん
私は小さいものを一つずつ配りたかったので、「ウエディング プチギフト」で購入しました。
一つ百円くらいでたくさん入ってるものが買えます(^^)
その他、「引き出物 ありがとう」とか「ありがとう クッキー」とか「ほんの気持ち お菓子」とか何でも検索ででてきますよー♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊