※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
-
不育症検査中の妊活についてご意見ください。 2月に2回目の稽留流産となり自然排出されました。 2回目なので、不育症の検査を受けようと思い、病院に行き4月頃に血液検査を行う予定です。 血液検査の結果が出るまでに…
-
妊娠の可能性について質問です。 排卵検査薬を初めて使って、タイミングをとりました。 タイミングの取り方がよかったか教えてください🥹 排卵検査薬の結果(12時間おきくらいに検査してます) 3/21夜→もう少しで陽性にな…
-
初めての採卵だったので教えていただきたいです🥚 本日、採卵から3日目の受精結果が届きました👀 低AMHですが、全て通常法でした。 採卵16個 受精6個 受精未確認4個(未熟卵:3個) 変性1個 1PN2個 3PN2個 すでに分割1個 受…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント