今日急に思ったことがあって5~10分くらいで治まるんですけどこんなに張…
今日急に思ったことがあって5~10分くらいで治まるんですけどこんなに張る?!大丈夫?!ってぐらい張ってばっかりで心配です5~10分くらいで治まるなら大丈夫でしょうか💦
- はじめてまま(生後7ヶ月)
ちゃむ
私も32週頃から5分間隔の張りが30分〜1時間続くことありましたよ!(前駆)
治まるなら大丈夫だと思いますが、、気になるのであれば次の検診で相談してみてもいいと思います!
退会ユーザー
週数的にも大丈夫だと思います🤔
今日急に思ったことがあって5~10分くらいで治まるんですけどこんなに張る?!大丈夫?!ってぐらい張ってばっかりで心配です5~10分くらいで治まるなら大丈夫でしょうか💦
ちゃむ
私も32週頃から5分間隔の張りが30分〜1時間続くことありましたよ!(前駆)
治まるなら大丈夫だと思いますが、、気になるのであれば次の検診で相談してみてもいいと思います!
退会ユーザー
週数的にも大丈夫だと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
初めて投稿します。 現在、妊娠4週目(昨日が生理予定日でした)になります。 生理予定日4日前から陽性反応が出ており、初めての妊娠です。 実は、幼い頃から嘔吐恐怖症があります。 5歳くらいから一度も嘔吐しておらず…
長女がママっ子すぎて、悪阻でオエオエしてる時も夫がまともに面倒みてくれない💢 私はもっと年の差で第2子授かりたかったのに、誰のせいで動き盛りの長女の面倒見ながら悪阻に耐えてると思ってんだ??休みで家にいる時く…
チーズについて。 無性にケーキが食べたくなって夫に ケーキを買ってきてもらいました。 生クリームがいいと伝えていたので 見た目は生クリームなケーキを食べました。 すると、味がレアチーズ。 白いクリームがチーズで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント