※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の性生活について悩んでいる女性がいます。彼女は子どもが3人おり、4人目は考えていませんが、夫は性生活を再開したいと考えています。彼女は妊娠の可能性を心配しており、避妊方法について意見が対立しています。彼女はミレーナを入れる提案をしましたが、夫は拒否し、ピルを勧めています。彼女は風俗に行ってほしい気持ちもあり、性生活を続けるべきか悩んでいます。セックスレスの方々の意見を求めています。

少し長くなりますし、夫婦の性生活についての質問なので良かったらコメントよろしくお願いします。
うちは子どもが3人、1番下の子はまだ半年の赤ちゃんで正直4人目は考えてません。
しかし、旦那はもうそろそろ良いよね?という感じで仲良しスタートしたい様です。
私の頭が硬いのか、まぁ半ば拒否したいから漕ぎ着けてるのはありますが仲良しするってことは絶対に妊娠の確率があるわけで…
もう次の子を考えたない今、する必要があるのか考えています…
愛情表現だとか言いますが、どうしても授かる心配があるならしたくない派で…そもそもが欲求0なんです…
出した結論が私はミレーナを入れるからあなたはパイプカットして欲しい!という事でした。
私はしたい訳ではないのでそもそもミレーナを入れるのも嫌ですが、そんな言うなら痛み訳で私もミレーナ入れるからパイプカットして欲しいが出た結論なんですが、ですが旦那はNO!
なら、お前がピルを飲めとの事で…
は?何故あなたの性欲処理のためにこちらがリスクを取るのか理解出来ない!と言うとならゴムつける!と言うのでゴムは避妊が0ではない!ってなり…ならもう、風俗店に行って良いよ!と言ったら、『タダでできる物にお金を出したくない』って言うんです…
ほぉ!私はタダでできる処理機ということか!ってなり…
いまだ平行線です。
それに、上の子ももう小学生で夜にトイレに起きる事もあります、そんな時にもし親のそんな姿を見たらというトラウマを気にするのと私も見られたら気恥ずかしい気持ちもあるのも理由で、なら子どもが学校に行ってるタイミングでするのはどうか!と妥協案を出したら『俺のしたいタイミングでしたい、そうやって決められてやるのは嫌だ』とのことで…

申し訳ないけど、正直今後一生しなくても良い私は風俗でも行ってくれないかなーが正直な気持ちです…

妻ならごちゃごちゃ言わずにたまには旦那の欲求満たす勤めを果たすべきなのか…
皆さんの中で妻拒否のセックスレスの方とかいますか?
私はどーしてもしたくないのが正直な気持ちで…すごい悩んでます…
皆さんの意見を聞かせてください。

コメント

えるさちゃん🍊

うちも子供3人、4人目は絶対にないです。
ただ旦那の性欲が結構あるのでゴムして処理してますよ😂
外でやってきてもいいよともいいましたが、お金ないしとのこと。

ゴム100%じゃないかもですが、少なくとも生でやるよりリスクは減りますし最悪ピル飲めばって考えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ピルって副作用ありますよね😱
    結局、嫁が我慢するのが当たり前というか普通なんですかね…

• 2月11日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

もしずっと拒否ってて旦那さんが外で女作ってきても何も言えないかなーと😂
    毎回答えないといけない訳ではないですし、やりたくない時は断って断りすぎてるなーってなったら自分に喝いれてます😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそんなもんなんですかね…?
    例えばえるさちゃんに対して旦那さんがお前を女として見れないから外で女作るわwって言われて納得できますか?

• 2月11日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

納得しないですし嫌なので女に見られるように努力するかな🤔
    外で女作った時点でうちは終わりだと思ってるので😂

• 2月12日

私的にセックスレスって慰謝料請求出来るものですし立派な離婚理由になってしまうのもあるので、ある程度はお付き合いしないといえないものだと思ってます。やらない=悪者になってしまうんですよね。あとちなみにパイプカットはあまり避妊効果は強くないのでやるだけ無駄だと思います、痛み分けともいいますが確かパイプカットって痛みもそんなになかったはずです。
まあ風俗が1番楽ですよね。お金払いたくないとのことですがじゃあ素人とセフレ作っていいよと言ったらその通りにするんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    パイプカットはそもそも、手術系が怖くて大嫌いな旦那はしたくないからそれを出せば言い返せない?諦めると思ったのが正直なところです…
    そうなんです…
    立派な離婚理由になるんです…
    けど、噛まれて乳首が切れたりガジマンで血が出たりするし爪を切らないから中を引っ掻くこととがあるし…そして、避妊をしないって理由があって拒否してるのでただしたくないっていうのもあるけど…マジで傷だらけになるんですよ…これでもやっぱりしない嫁が悪くなるのかな?って…

それもいいましたよ!
    そしたら、やっぱ相手もバカじゃないのかそれはヤダってなって…

• 2月11日

退会ユーザー

まあ、多分そういうのってお付き合いしてる時からか、それでも子供作るためには我慢できてたのに、みたいに取られたら多分アウトですよね💦性的DVにも当てはまりそうですが、子作りの時は許容してたなら痛いとか言いつつそういう行為が好きなんじゃないか、とも捉えられますからね。

私もやりたくない。
    あなたは外ではやりたくない。じゃあ貴方が性欲我慢するしかないですね、と言いたいとこですけどねえ…。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、我慢してたのはありますね…
    1人目は子供が欲しいし、その時はまだそんな乱暴な事はなかったんですよね…

2人目は一人っ子だと可哀想だからっていうのと、まだ乱暴な感じなくて…
    ただ、2人目産んだ後からはもう、やりたいってなると昼夜問わず襲ってくる?脱がしてくるみたいか感じで…
    そうなるとこちらも拒否反応が出始めて…断ると機嫌悪くなって子どもに八つ当たりするようになって…
    だから半ば諦めて応じてたけど避妊は拒否で…それで3人目を授かってそんな感じだけど命を殺すのは嫌だし愛はあるので出産したけどここからはもう、自衛ですよね…
    だからもう私は良いからお外でお願いしますって感じなんです…

• 2月11日