※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰妊婦
お仕事

産休中に在宅でできる副業を探しています。どのアプリやサイトで探し、どのように働いているのか、給料について教えてください。

産休中に副業などしたいと考えております。今月末から産休に入るのですか、お恥ずかしい話、私自身貯金もあまりなく、産休中でも在宅でできる仕事を探しています。
旦那の給料で全然生活できるのですが、あまり旦那にも迷惑かけずに、自分の支払いなどしたいので、教えて欲しいです。

同じように探されて、副業されていた方はどのようなアプリ、サイトで探し、どのように働かれていたか、どのくらい給料がもらえていたか教えて欲しいです。できれば急ぎ目で知りたいのでたくさんの回答お待ちしてます泣

コメント

ミク

クラウドワークスで探しました!!
今固定の案件だと月3万くらい
後は暇な時に応募してそれが月1万くらいです!!

• 🔰妊婦

🔰妊婦

回答ありがとうございます!
    ネットで調べて見ると、クラウドワークスというところはよく見かけていました。
    ちなみにどのような仕事をされておりますか?

• 2月7日
  • ミク

ミク

固定案件はSNSにコメントする仕事です✨
    単発は動画編集や入力や調査をやってます✨

• 2月7日
  • 🔰妊婦

🔰妊婦

こんなこと聞くのも失礼ですが、怪しいサイトではないのでしょうか、?
    会員登録をしようと思うのですが、そこが不安です、、

• 2月7日
  • ミク

ミク

きちんとクラウドワークスに入ったお金は振り込みできますし私は怪しいとは感じないですね!!

でも、案件出してる方は色々な方がいるのでそこは見極めが必要だと思います。
    私の場合ですが動画編集で文字入れやテロップ追加する案件で納品したら依頼先から
    これはAIが作った動画だ!!
    と言われて支払いを渋られたことがあります。
    結局、クラウドワークス挟んで対応してもらえましたがめちゃくちゃ面倒でしたね😭

• 2月7日