コメント
Rママ
心配ですね💦
37.7で体調が良いのであれば様子見で大丈夫だと思いますが、予防接種を受けた病院に電話で対応を聞いてもいいと思いますよ!
azu
予防接種後に熱が出た時は、機嫌が良くて母乳やミルクもいつも通り飲んでいれば心配ないって言われました!!
心配でしたら予防接種受けた病院に電話して聞いてみるのが安心かと思います(*´-`)
-
chibichi
まさか本当に副反応が出るとは思いませんでした(>_<)
いつも通り機嫌が良いので様子見てみようと思います。- 5月14日
退会ユーザー
うちも先週、予防接種を受けた次の日に38.9℃出て、高熱ですし、予防接種した病院が総合病院だったので、夜間ですが一応、電話して指示を仰ぎました^ ^
ミルクを飲まない、ぐったりしているようならすぐに連れてきて、機嫌よく、ミルクを飲むなら冷やして様子見とのことで、受診はしませんでした^ ^
その翌日も夜になって38.0℃まで上がりましたが、様子見て、その翌日には熱が出なくなりました^ ^
もし機嫌よく、いつもと変わらなければ様子見でいいと思います^ ^
心配でしたら、予防接種をした病院に連絡してみてもいいと思います^ ^
-
chibichi
いつも通り機嫌が良いので様子見しようと思います😂✨
熱出ると思ってなかったのでビックリしました😭💦- 5月14日
chibichi
体が熱いだけで他は普通です(・ω・`)
初めてのお熱なので心配でした💦
もしグズったら電話してみようと思います。
Rママ
初めての熱は不安ですよね💦
ぐずりもなくいつも通り食欲もあるようでしたら大丈夫だと思いますよ!
水分だけ気をつけてあげて下さいね!
これ以上お熱が上がらないか小まめに測ってみてあげて下さい!
夜になると子供は熱が上がったりするので😣
chibichi
こまめに体温計ってチェックします😭
夜が心配ですよねー💦
ありがとうございます💦
Rママ
その程度の熱であれば脱水にさえならなければ大丈夫なのであまり深く考えず頑張って下さいね😊