※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん用のSwitchを持っている方に、Switch2が発売された場合の購入意向を伺いたいです。壊れたら買う、即買う、買わないなど、理由も教えてください。

お子さん用のSwitch持ってる方、Switch2出たら買いますか〜!?

・今のが壊れたら買う
・出たら即買う
・買わない

等、理由も教えてください🫶

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

欲しくなったゲームがSwitch2しか
対応してない感じだったら買おうかな
くらいです☺️
互換性ある感じなら壊れたら買います😌

はな

今のが壊れたら買うかもしれません。
でも、落とした等の不注意で壊れた等の理由なら買いません🤣
大切に使っていたことが購入の絶対条件です😊

ママリ

Switch2台(旧型と有機EL)とライト1台持ってるので、Switch2でしか遊べないようなソフトが出ない限り買わないと思います🤔

ママリ👦👼👼

初代と有機ELの2台使っているので、壊れたら新しいの買います🙆‍♀️
ソフトは相互性のあるものが何年も発売されるので、即買い替えはしないです!

アナスタシア

親のも含めて4台ありますが、欲しいソフトがでたら即買うと思います。Switch2自体が定価から待てば価格が落ちるわけでもないし欲しいときが買い時ですね。

ママリ

Switch2のソフトによります!
マリオカートは発売されるんじゃないかという話ですが、それ以外に欲しいソフトがあるなら買います!!

✩sea✩

息子がSwitchのゲームガチ勢なので、とりあえず買います!
買っておかないと、スプラトゥーン4が出た時に、たぶん、出来なさそうかな、と思うので💦
スプラトゥーンの大会出るので、Switch2ないと出られないと思うので(*´-`)
とりあえず1台買っておいて、他の家族のは、おいおい買い足していこうかな、です( ・ᴗ・ )

ユウ

基本的には壊れたら買い替え予定です。が、2の詳細次第では壊れても旧型で買い替えもありえます。

2でしか遊べないゲームがほしいとなれば別ですが、最近はSwitchとPS5両方で出してたりするので当面ないのではと思ってます😅あってもガチなやつかなと🤔

あとは主人が買い替えるので有機ELが1台余るのを次女用にする気ですが、壊れたではなく壊した場合は次女のを貸してもらう形になる予定です😊元々長女のは限定モデルなのもあり、壊れても買わないと約束してるので😅