ココロ・悩み もう旦那とやっていけるか不安になる頼りなさすぎる もう旦那とやっていけるか不安になる頼りなさすぎる 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 ママリ(生後9ヶ月) コメント Yu うちの旦那も頼りなさすぎて、任せても何か抜けてるし、私も抜けてるしで不安すぎます。。😢 2月4日 ママリ 同じすぎます💧💧 自分も抜けてるからもう少ししっかりしてほしいなと思ってしまう、わがままです😭 将来2人でやっていけるのか不安になります🥲 2月4日 Yu 全然我儘じゃないと思います! 私は旦那に、私も抜けてるところあるからお互い責任感持っていろいろやって行こうねと話ました! 2月5日 ママリ そうですね!お互い責任感持つこと大事ですね✨ ありがとうございます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じすぎます💧💧
自分も抜けてるからもう少ししっかりしてほしいなと思ってしまう、わがままです😭
将来2人でやっていけるのか不安になります🥲
Yu
全然我儘じゃないと思います!
私は旦那に、私も抜けてるところあるからお互い責任感持っていろいろやって行こうねと話ました!
ママリ
そうですね!お互い責任感持つこと大事ですね✨
ありがとうございます☺️