子育て・グッズ 予防接種で注射した部分が腫れた場合、対処ってなにがいいんでしょうか?… 予防接種で注射した部分が腫れた場合、対処ってなにがいいんでしょうか? 500円玉より大きく腫れたら電話してくださいとクリニックでは言われましたが見分けがつかず💦 少し赤みもあるんですが様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 予防接種 夫 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おいなり うちが通ってる小児科では、『500円玉以上腫れたら冷えピタで冷やしてあげてください!朝になっても腫れが治まらなかったり、熱が38.5℃以上あれば病院来てね。』と言われてます〜! 5月12日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 冷えピタ直に貼って大丈夫なんですね!(°_°) ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
冷えピタ直に貼って大丈夫なんですね!(°_°)
ありがとうございます!