妊娠・出産 なんだか今日は暑いなぁ。汗かいてきます💧しかも寝返りすると動悸してし… なんだか今日は暑いなぁ。。。 汗かいてきます💧 しかも寝返りすると動悸してしまって寝られないし、ゲップが止まらない😫 最終更新:2017年5月12日 お気に入り ゲップ 寝返り のん♪(7歳, 15歳) コメント ゆき 暑いですよね😵💦 わたしも汗かいたからパジャマ洗わないと… げっぷ凄く出ますよね?! 食べたあと何時間も過ぎてるのにいまだに… しんどいですけど頑張りましょうね! 5月12日 のん♪ 暑いです(笑) ドライにしようかエアコン弱にしようか迷うし(><) ゲップはホンマ腹立つくらい出ます💧 ホント頑張りましょ😫 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん♪
暑いです(笑)
ドライにしようかエアコン弱にしようか迷うし(><)
ゲップはホンマ腹立つくらい出ます💧
ホント頑張りましょ😫