ママリ
生理痛と同じ感じです!
下腹、子宮あたりですかね!

ぴ
わたし出産して体が変わったのか排卵痛起きるようになりました!
わたしの排卵痛は生理痛と似てて、腰あたりと下腹部がズーンと重いというか、痛いというか、そういうかんじです!
付け根骨盤あたりで痛いのはわたしは特にはないです🤔

ママリー
私は卵巣がある両方のどちらかの下腹部が痛くなりました😂

ままくらげ
私は下腹部の左右どちらかを鋭利な物でザクザク刺される様な痛みです。
生理痛の鈍い重い痛みとは全く違います😣
ママリ
生理痛と同じ感じです!
下腹、子宮あたりですかね!
ぴ
わたし出産して体が変わったのか排卵痛起きるようになりました!
わたしの排卵痛は生理痛と似てて、腰あたりと下腹部がズーンと重いというか、痛いというか、そういうかんじです!
付け根骨盤あたりで痛いのはわたしは特にはないです🤔
ママリー
私は卵巣がある両方のどちらかの下腹部が痛くなりました😂
ままくらげ
私は下腹部の左右どちらかを鋭利な物でザクザク刺される様な痛みです。
生理痛の鈍い重い痛みとは全く違います😣
「サプリ・健康」に関する質問
産後子育て忙しくてもできる効果あったダイエット教えてください😭 妊娠前から+7kgです😭 元が筋肉も全然ない痩せ型だったのですが、出産したらお腹とお尻がデカくて他は妊娠前のまま、、みたいな変な体型になってしまい…
高血圧について。 二児の母です。1人は年長、もう1人はまだ9ヶ月です。 ピルを処方してもらうため 昨日婦人科にて診察前に体重と血圧を計りました。 血圧を測るときに動く子供を抑えながら血圧を測ったところ最高血圧が15…
インフルエンザで学級閉鎖になっていてうちの子も体調が悪く熱が出てから1日後にインフルエンザの検査をしましたが陰性でした、、 発症から2日たちましたが咳がひどかったので強めの薬を飲んでるのに変わらずひどい咳で熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント