子どもがお漏らしをした際、旦那が迷惑そうに反応し、その後別の部屋に行ってしまいました。腹が立って寝られなくなったので、愚痴を言いたい気持ちです。
子どもがお漏らしをし、対応していたら、旦那が起きてきて一言。迷惑そうに「なに?」というので「漏らした」というと私と子どもの前で「うざ」と行ってもぐって寝続けました。そのあと寝付けずため息をついて別部屋へ。ほんと腹立ってこっちが寝れなくなりました。腹の虫が収まらないので、代わりに悪口言ってください。笑(昨日も本日も私は仕事、昨日も本日も旦那は休みです)
- りんご(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑そうになにって、、、
アンタに迷惑かけてないだろって感じですよね!!お前がうざいわって思いますね!!

suu★
うざい?いやいやいや、うざいのあなたでしょ?💢
どこら辺がうざいのか?
代わりに対応お願いしてよ🤷♀️
-
りんご
ありがとうございます。いや、ほんとにお前が一番うざいわって感じですよね。「明日仕事なのにごめんね」とか一緒に動いてくれるとか。全くない冷たい人間です。
- 1月22日

はじめてのママリ🔰
おねしょ狙ってする子なんていないのに、対応が冷たすぎます😭
-
りんご
ですよね、そういう本人は小学生でも漏らしてたと義母が言うてました。
- 1月22日
りんご
ありがとうございます。ほんとに、生理的欲求を阻害されたとき、人の本性がよりでますね。大っきらいですほんとに!笑