子育て・グッズ 昨日、2回目の予防接種を受けてきました。前回の1回目39度の熱出して… 昨日、2回目の予防接種を受けてきました。 前回の1回目39度の熱出して目がトロンってなったので 今回も十分に注意しながらみてますが昨日の夕方から 熱はないのに頭が異常に熱いです(>_<)💦 よく動く、泣く、おっぱいもたくさん飲むクーイングもよくするので大丈夫かと思うんですが 熱がないのにこんなに頭って熱くなるもんなんですかね?(>_<) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 予防接種 夫 熱 泣く おっぱい おはる(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 🌻いちご🌻 うちの子は眠いと頭熱くなりますよ! 5月12日 おはる コメントありがとうございます😊 少しいつもと違って怠くて眠くて熱かったんですかね(>_<) 2日たったら普通に戻りました😊! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます😊
少しいつもと違って怠くて眠くて熱かったんですかね(>_<)
2日たったら普通に戻りました😊!