※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
ファッション・コスメ

フットネイルを考えているのですが、人差し指〜小指が小さいので、下の…

フットネイルを考えているのですが、人差し指〜小指が小さいので、下の画像の柄で、親指以外は単色にしようと思ってるんですが…

人差し指〜小指を、黄色、水色、白、赤で、親指に使った色を使おうと思ってるんですが、金色も差し色的な感じで入れたいのですが、どの色と交換が良いですかね??

コメント

むーまむ*

1番目立つ色の赤を1番小さな爪の小指にして、ゴールドは薬指か人差し指が可愛いかなと思います*
そして交換するなら同系色の黄色ですかね(*'ω'*)

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます!!
    人差し指→ゴールド
    中指→水色
    薬指→白
    小指→赤
    とかが良いですかね╰(*´︶`*)╯?

• 5月9日
  • むーまむ*

むーまむ*

私だったら柄が際立つように隣はシンプルにしたいので、
    人差し指→水色(or白)
    中指→白(or水色)
    薬指→ゴールド
    小指→赤
    って感じですかね*
    もしくは黄色のままで、ゴールドのストーンを乗せても可愛いかなと思います(*'ω'*)

• 5月10日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます!!
    まだ生後半年なので、フットでも取れた時の事が心配で、ストーンなしにしようかなと思ってました😭
    ジェルネイルは一回しか経験が無いので、どれだけストーンが取れやすいかなど分からなくて(´;Д;`)

• 5月10日