はじめてのママリ🔰
LINEを今日中に見てもらうのも難しいんでしょうか?
即伝えなきゃいけないともおもわないので、今日明日中に伝えてもらいますかね😳
はじめてのママリ🔰
明日でも良いかと思いますが🤔
両親ではなく祖母であれば義両親とそこまで交流もないと思うので。
ママリ
主さんの祖母様なら、
すぐに連絡は不要だと思います。
もし、年末年始で義家に行く予定があって、
それを変更しないとならないなら、ご事情をお話しすればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
LINEを今日中に見てもらうのも難しいんでしょうか?
即伝えなきゃいけないともおもわないので、今日明日中に伝えてもらいますかね😳
はじめてのママリ🔰
明日でも良いかと思いますが🤔
両親ではなく祖母であれば義両親とそこまで交流もないと思うので。
ママリ
主さんの祖母様なら、
すぐに連絡は不要だと思います。
もし、年末年始で義家に行く予定があって、
それを変更しないとならないなら、ご事情をお話しすればいいと思います。
「旦那」に関する質問
小学生のお葬式の服装についてお聞きしたいです💦 旦那の祖母のお葬式です。 制服はありません。 家にある黒いワンピースは、表彰式のときに買ったフォーマルワンピースで、ストライプが入っています。 黒だけどストライ…
今日、義理実家行くんですけど 急に義理妹が母に炊飯器を買ってあげたいんだけど 2人で出し合おうって言われたみたいで 旦那に1万5千円くれって言ったみたいです💦 今日、お金降ろせないしというか お金まぁあるけどギリ…
お年玉についてです。 旦那の姉には高校生の息子が1人いて、私の家から1時間半かかるとこに住んでいるのですが、 年1で会うか会わないかの関係性です。 旦那のお母さんの方に、旦那の姉から 「息子がお年玉貰えるところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント