彼氏からの急に振られて、とても辛いです😭😭😭付き合って3ヶ月です!私はま…
彼氏からの急に振られて、とても辛いです😭😭😭
付き合って3ヶ月です!私はまだ好きやのにとても辛いです😭😭😭
ほんまにむり辛いです😭😭
- はじめてのママリ
コメント
ぽんず
急に振られるなんて辛すぎますね、、😭
3ヶ月なんて楽しい時なのに、、
別れる理由はちゃんと話してくれましたか?😢
はじめてのままり
お気持ちとてもよくわかります。
私も10年以上前、同じ経験をしました。今は辛いかもしれません。でも時間が解決してくれるはずです。
今は無理せずゆっくり休んでくださいね。
-
はじめてのママリ
時間で解決してくれますよね😭
無理せずゆっくり休みます😓- 14時間前
はじめてのママリ🔰
別れたばかりてめちゃくちゃ辛いですよね🥲
この世の終わりかくらいになります。私も友達もそうでした。
ただ時間経ったらあの時の泣いて、仕事も手につかない、食事もとれない、何もしたくない、てなってたあの時間返してほしいて笑いながら話してます😁
次の恋や、趣味がみつかればもぅ安心してください👌
今は辛いですが時間や次の恋愛で和らぎます☺️☺️
-
はじめてのママリ
本当に辛いです😭
この世の終わりですよー!
次の恋や、趣味見つけて頑張ります😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
わけわからない男の人に振り回されなくて良きです🥺
私は恋愛体質で恋愛中や別れた時は、相手の良いところばかり見がちで余計辛くなるタイプですが、友人に色々話すとその時点でそんな人良い人じゃないーと言われて、、。
時間が経つとその通りだなと🤣
なので次はもっと、良いパートナー見つけて下さい❤️
慎重に見極めて👀- 14時間前
はじめてのママリ
本当に辛くて号泣です😭
3ヶ月って冷めやすい時期ですよね!
別れる理由聞いたら話してくれませんでした!電話もかけたけど絶対に出ないです😭
ぽんず
私も幾度となく振られてきた人生だったので辛いお気持ちとてもよくわかります😭
せめて別れたい理由話して欲しかったですね、、納得できないの当然です😢
LINEも全然返事来ませんかね😭
私も一年つき合った元彼に自然消滅されかけたことがあり、そこから電話もLINEも全く返ってこないので1週間連絡我慢しました。
その間に私も冷静になって色々と頭の中を整理して、最後に長文で気持ちを伝えました。
するとさすがに罪悪感があったみたいでようやく連絡が来て話し合い別れることができました😢
しばらく辛かったですが😭
今は少し時間を空けて冷静になってみるのもいいかもしれません😭
時間を空けると気づかなかった気持ちに気付けたり冷静になって考えれたりするので、、😢