※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
妊娠・出産

赤ちゃんの性別について質問があります。健診で男の子の可能性を指摘されたが、写真ではそれが確認できません。男の子でこのような映り方をした方はいますか。性別が早く知りたいです。

赤ちゃんの性別についてです。
今日の健診で、先生に性別を聞いて「男の子っぽいねぇ〜?」と言われたのですが、写真を見ると🐘っぽく見えないのですが、男の子でこんな感じの映り方だった方は居ますか?
割れ目のようなものが見えないので、見えてるのは🐘なのでしょうか?
私も夫も、私の両親も早く性別が知りたくてウズウズしてしまって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかこれは違う可能性もありそうな気がしますけどね😂

• わか

わか

コメントありがとうございます!
    性別知りたすぎて、妊娠が分かってからいろんな方のエコーを見させていただいてたので、果たしてこれは本当に🐘なのか?ってなってしまって😂
    でも割れ目のようなものが見えないので、本当にどっちなんだと更にウズウズしてしまってます😅

• 16時間前