※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お出かけ

Da-iCEのライブに行きたいが、1/17のチケットが売り切れたため、Xで譲りのチケットを買うべきか迷っています。まだFCには入っておらず、1/15のライブに変更するかも考えています。

Da-iCEのライブに行きたいのですが迷っていたら1/17のチケットが売り切れてしまいました😭
Xで譲りますが出てるのですが買わない方がいいですか?
ちなみにまだFC入ってません。
諦めて1/15にしようか迷ってます。

コメント

えるさちゃん🍊

先行のやつですか?🤔
結構最近チケット本人確認するところ多いので譲られるのは結構リスクあります。

• もこ

もこ

先行のやつかは分かりません💦最近は電子チケットだしリスクありますよね💦

• 12月26日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

FC先行だったならこの後プレオーダーとかありそうですがどうなんでしょうか?🤔

• 12月26日
  • もこ

もこ

FCの後にローチケとかで販売されてます💦それも完売してるんですよね💦

• 12月26日
ままり

こんにちは!
ほとんどのツアーで、sold outでも直前で機材開放席が出たりしますし、any PASというアプリで直前になるとリセールもたくさん出たりします!
17日はオーラスなので、リセールはやや激戦かもしれないですが…あと1次先行のリセールはFC限定なので、取れたとしてもFC入らないとですね💡
Xはトラブル聞くのでやめたほうがいいと思います!

• もこ

もこ

今見たらFC限定じゃないのもリセール出てました💦
    でもシフトの締切になってしまったので1/15行くことにしました😅ありがとうございます!
    普通に公式で買うことにします!

• 12月30日