はじめてのママリ🔰
新生児は匂いしないので気づかなかったです💦
m75
新生児はオムツ替える時大体出てました🤣笑
まだ肛門括約筋が育ってないからちょこちょこ出ちゃうって聞いたことがあります!
1ヶ月すぎましたが最近はお腹にためられるのか、大量にします😂
はじめてのママリ🔰
新生児は音も匂いもないです
しばらくするとブチュブチュって音がするときも出てくるようになります
はじめてのママリ🔰
新生児は匂いしないので気づかなかったです💦
m75
新生児はオムツ替える時大体出てました🤣笑
まだ肛門括約筋が育ってないからちょこちょこ出ちゃうって聞いたことがあります!
1ヶ月すぎましたが最近はお腹にためられるのか、大量にします😂
はじめてのママリ🔰
新生児は音も匂いもないです
しばらくするとブチュブチュって音がするときも出てくるようになります
「おしっこ」に関する質問
おっぱいについて 現在生後4ヶ月 生後3ヶ月までは母乳よりの混合(夜だけミルク) 現在は完母 体重の増え、うんちおしっこなど特に問題なし 飲み足りずぐずるなどもない 今は搾乳してみたら10分程で両方で50しか取れま…
子供がおしっこでもなく寒いわけでもないのに、ブルブルっとなるのはどんな時なんでしょうか? 今日湯船の中でいきなりブルブルってなってビックリしました😳 その後何事なく普通だったんですけど、なんだったのかなーと思…
パンパースおしっこ漏れや外に放出される水蒸気?が頻繁にあります💦みなさんはどうですか? 下の子は、発達が遅めなので、いまだにテープタイプです。 おねえちゃんが小さい頃に比べてパンパースがかなり高くなり、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント