※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くるくるチャイムとジャラットプレートについて、1歳4ヶ月の子供がどのように遊ぶか教えてください。

くるくるチャイム、ジャラットプレートどうですか?
1歳4ヶ月の子供のおもちゃ候補です。

保育園でボール落とすおもちゃにハマってるみたいで(多分手作りおもちゃ)、くるくるチャイムは人気だし良いかなーと思ったんですが、今から買ってもあんまり遊べないのかな?と気になっています。
同じくもんのジャラットプレートも気になっていて、月齢的にいくとこれの方が長く遊べるのかなー?と思ったんですがどうでしょうか??

実際に遊んでたお子さんのお話ききたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのくるくるチャイムもじゃラットプレートも大好きです☺️!
くるくるチャイムは9ヶ月?くらいからずっと好きで今も遊んでいて、ジャラっとプレートは1歳すぎて買いましたがめちゃくちゃ遊びます!

はじめてのママリ🔰

うちもジャラットプレート気になって買おうか迷い中です。
くるくるチャイムは持ってて、よく遊んでます!いま1歳半です!
ただ、レゴとか他の玩具を穴に突っ込んで詰まらせます😂あとはボールがコロコロ転がってどっか行きます💦それが若干ストレスです笑。