自己啓発セミナーや引き寄せに参加した方はいますか?変化があった方の体験を教えてください。
自己啓発系のセミナーや引き寄せなど、そう言った講義など受けた方や、入られた方いますか?
旦那さんや周りの方でも構いません。
根本から変われて好転した!という方がいましたら、教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
前は好きでよく行ってました!
本当に好転したのかはわかりませんが、プラシーボ効果みたいな感じで好転した気にはなれると思います😊✨

ママリ🔰
何十万とお金をかけるなら引き寄せとか自己啓発の有名な本をたくさん読み漁る方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YouTubeとかでも色々みれますしね😂
仲間とかいた方がサボらなくていいかなとか思いましたが、費用面でやめました💦- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
そのグループみたいに入って、何十万とかはかけたことありますか?💦
そこまでするか迷ってますが、マインドが変わるならいいかなと思いまして😖
はじめてのママリ🔰
そういう誘いはめっちゃありましたが、何のための自己啓発?相手の目的は金??って思ってしまって、そういう話が出た時点で冷めてました😂
なので、参加費以上はかけたことはないですー!お金に余裕あるなら好きにしたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
相手側からしたら、お金ですよね😂
余裕は全然ないですが、この先豊かになるならいいかなとかで揺らいでましたが、やっぱりやめました😭
自分なりにお金かけない方法で取り組もうかと思います…!