コメント
男の子べびー
育休自体は延長できますが、
手当がもらえるかはハローワークの判断次第らしくて、みんなわからないみたいです😞
はじめてのママリ🔰
延長狙い対策で来年度から厳しくなってますよ😥
第1希望だけしかかかない、人気園のみ、家から遠い園を選んでるなどなど色々な判断基準とハローワークの判断で必ず貰えるかは分からなくなってしまいました💦
男の子べびー
育休自体は延長できますが、
手当がもらえるかはハローワークの判断次第らしくて、みんなわからないみたいです😞
はじめてのママリ🔰
延長狙い対策で来年度から厳しくなってますよ😥
第1希望だけしかかかない、人気園のみ、家から遠い園を選んでるなどなど色々な判断基準とハローワークの判断で必ず貰えるかは分からなくなってしまいました💦
「お仕事」に関する質問
12月になってから子供達が体調を崩しまくっていて、もう限界です... 保育園で何かが流行れば必ず貰ってきます。 毎週小児科通い。予定は全てキャンセル。 冬になるまでは2人とも丈夫な方だったのに... 先週末に熱を出し…
2歳の子がいる職場環境について 職場復帰してから仕事が忙しくなり、人員も減るので 休みづらくなります💦 小さい子がいると風邪などで休む頻度が多く人員が減ることに不安です💦2人目考えていて😣😣 みなさんは人員を多め…
来年小学生になる子どもがいます。 小学一年生ママさんに質問です。 予習復習毎日ドリルなどやっていますか? また、フルタイム勤務されてるママさんはどの時間帯でやっていますか?そもそもやる時間ありますか? 子ども…
お仕事人気の質問ランキング
りんごパイ大好き
不承諾通知があれば延長も給付金延長もできるのではないですか?
ちがうんですかね
男の子べびー
下記の方の通りです。