子育て・グッズ 幼稚園に通う子供の水筒なのですが、ロック部分の耳が危ないからカバー… 幼稚園に通う子供の水筒なのですが、ロック部分の耳が危ないからカバーをつけてくださいと先生に言われました😅 カバーつけてる方いますか? どうやってカバーすればいいのか分かりません 最終更新:4時間前 お気に入り 2 幼稚園 先生 カバー はじめてのママリ コメント もふもふ。 同じ水筒使ってますが、危険なんて言われた事ないです😂 それはどうしたらいいかわからないですね💦 子供が開けやすいようにその形になってるのに🥺 5時間前 はじめてのママリ 私が分からないだけでカバーできるのかな!?って思って😂 別のクラスの子で振り回してたとかではないけど耳の部分が顔に当たってしまったらしくて😔それで怪我をする前にカバーをつけてくれっていわれました。 ちょっと過保護すぎだなって思いますが、お友達に怪我させてもいけないし買い替えます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が分からないだけでカバーできるのかな!?って思って😂
別のクラスの子で振り回してたとかではないけど耳の部分が顔に当たってしまったらしくて😔それで怪我をする前にカバーをつけてくれっていわれました。
ちょっと過保護すぎだなって思いますが、お友達に怪我させてもいけないし買い替えます😭