ママリ
ちょっと高いです…笑
モンポケの同じようなおもちゃでも6000円くらいでした🤔

つきちゃん@つわりママ
木で作られてて、見た目もコロンと可愛いものはそれくらいします!🌳

はじめてのママチャン🔰
高い気もしますが多機能で素材が木って考えるとそれ相応なのかなって感じですかね😅

ままり
コスパ的には高いなと思いますが、木製のちょっとおしゃれなのってそのくらいしちゃうよね…とも思います。
ママリ
ちょっと高いです…笑
モンポケの同じようなおもちゃでも6000円くらいでした🤔
つきちゃん@つわりママ
木で作られてて、見た目もコロンと可愛いものはそれくらいします!🌳
はじめてのママチャン🔰
高い気もしますが多機能で素材が木って考えるとそれ相応なのかなって感じですかね😅
ままり
コスパ的には高いなと思いますが、木製のちょっとおしゃれなのってそのくらいしちゃうよね…とも思います。
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントいつあげよう🥺 24は終業式だから、朝おもちゃに 夢中になられたら嫌だし 25は8時過ぎに家出て帰省するし… 22とかにあげるのは早いかな〜 でもそっちの方が、 ゆっくりプレゼントを楽しめるような🥹
アンパンマンが好きな2歳の下の子にクリスマスプレゼント何あげたらいいのか悩みます😣 おもちゃやぬいぐるみはたくさんあるのでそれ以外がいいのですが、おばあちゃんたちからはアンパンマンの服と靴をまだ渡していません…
子供の性格でしょうか? 3歳半の息子がいます。 もっと小さな頃からあまり買ってとねだる事がなく今まできました。最近は知恵がついてきたのか買って欲しいと言うようになってきましたがあまりねだりません。 かと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント