コメント
はじめてのママリ🔰
ひゅうが(陽向) ひろと(陽人)
いかがでしょうか?
R
三択ならひおり君かっこいいと思います!
ひさきは女の子っぽい、ひなぎは漢字が一発では絶対読めないのと、聞いてもえ?ひなぎ?ってなっちゃいそうです😂
-
みち
ひなぎ読めないですかね・・ のんびりゆったりしている気候が分かればな〜と思ったのですが🥺
- 2時間前
オリ子
候補に挙げられているお名前、蒼葉以外は100%女の子の名前って思っちゃいました🥹
すみません💦
中性的なお名前がお好みなら、ひかるくんとかだと昔から男性にもいるし、暖かくて明るくいイメージでいいかなと思いますが、どうでしょうか😌?
-
みち
ひかるも候補に出たのですが、苗字とのバランスがすごく悪く外してしまったんです🥺
- 2時間前
momo
この中だと
ひおりくんが素敵です👏
始まりが同じでも
あおばくんもいいなって思いました☺️
-
みち
ひおりいけますかね!!
どちらも「あ」なので混同するかなと思ったのですが、意外といけますか?笑- 2時間前
-
momo
私は全然いいと思いました😊
- 1時間前
はじめてのママリ
陽路ひろとかもいいかなと思います。
今出てる名前はわりと中性的か女性寄りなので、男性寄りの候補として。
まる
男ならひなぎくんにしようと思ってました!
可愛いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
私も蒼葉以外女の子感が強く感じました。
音だけなら、ひおりよさそうですが漢字の織が織姫を連想させて女の子の印象がつよいような。
ひがつくもので
思い浮かんだもの書いてみした。
ひぶき陽吹
ひゆう陽夕 陽勇 陽友 陽柚
ひはる陽晴 陽春
はじめてのママリ
わたしはどの候補もいいお名前だなぁと思いました🥰ただ、ひさきくんだけ、咲の字が女の子っぽいかなぁとは思います。
みち
ひゅうが、ひろとも周りにいるんです🥺