※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うん
ココロ・悩み

ライン未読のまま、まる一日過ぎています。ママ友です! 結構毎回、会え…

ライン未読のまま、まる一日過ぎています。
ママ友です! 結構毎回、会えば普通に話しますが、未読のまま数日すぎることが、ほぼ毎回です。
今回も返信欲しいのですが、またずっと未読で。電話するほどの事でもないし、、
ブロックは100パーないです💦
これって、相手はどういう感じなんでしょう?

コメント

みらい。

多分ですが、ママ友ということなので家事育児に追われてるから返信が遅いのではないでしょうか🙃私はこう思うようにしてます💦

私も電話するほどでもないけどなるべく早く返信が欲しい!と思ってママ友にLINEした事あります。そのママ友からは2日以上後に返信ました、、、うんさんみたくヤキモキしました🥲

cochi

私の友達も2.3日LINE未読で返信してくれない子がいるのですが、後で返そうと思って返してないのか優先順位低いのかよくわかりません😅

ただ会った時は普通に楽しいし、会った時にスマホ触ってるの見てると私以外のLINEもめちゃくちゃ溜まってます(笑)だから未読LINEも本人はそんな気にしてないのかと思います😂

私はすぐ返す派なので理解できませんが、、😇特に、予定決めたい日とかは早く返信してよ!!ってなります😇笑

ポポニャン★

私もあります…さすがにLINE来たその日か次の日にはどんなに忙しくても返すようにしてますが😅

正直もう周りに振り回されたくないし携帯を携帯ではなくて放置気味でマレに見るぐらい📱

昔はかなり依存してたし携帯携帯でしたが正直現代に合わせて周りにに振り回されるノラ疲れました😅

なのであまり気にしてないのでは⁉️自分は自分既読無視とかではなくてマイペースなだけでは⁉️

返事返ってくればイッカー🤗ぐらいに思ってた方が良いかと思います🌸

既読無視とかよくわからないしそれは自分の都合で...確かに用が合ってLINEしてるのかもだけど相手は返られないし

既読無視とか良くきくけど正直求めすぎないで欲しい〰️💣️💥疲れる😣💦⤵

1年半前までLINEはやってなかったけさすがに幼稚園📛の保護者通るとか連絡困るし相手にもお手間お掛けしちゃうなぁ」〰️と思ったから始めただけで

進化進化の時代私にはもあ必要ない速すぎる

周りは周り私は私ハブならそれでよいけど子供の為にLINE始めたました

子供は子供だしなんでも新しい世界私の動きでハブは可愛そうだから🥹

そんなに気になりストレスになられてるなら…どうして既読無視とか多いのか遠回し聞いてみては居かがですか⁉️

私は現代に合わせすぎる生き方は疲れたので周りに合わせてる時は合わせますが合わせないときは様子見で合わせません〰️💣️💥

私は私だから~🤩

Naaa

未読無視の人結構いますよね〜!
返すの忘れちゃわないように
未読にして残しとくってのが
よく聞きますが、
正直なんだそれ?って感じです笑
未読にしてても返ってこないって
ことは結局後回しか、忘れてる
だけじゃんwwってなります笑

私はなるべくすぐ返すし
返して欲しいと思ってるので
理解できません🤣🤣

せめてママ友の関係性なら
既読のがありがたいですかね🤗
忙しいのかなとは思えます🤭

はじめてのママリ🔰

返信早い人もいれば遅い人もいるってことだけだと思います😵
何かするにしてもさっさと済ませる人とギリギリまでしない人、期限を過ぎる人と色々いるじゃないですか💦
毎回そうならそういう人って認識です。

私の回りでもスマホあまり見ない子や、ずーっとマナーモードにしてる子とか色んな人いますよ😂

ゆき

未読のまま読めたりするので
読んであとでかえそー♥️で
忘れてる可能性大ですよね😢