妊娠・出産 4時にトイレで起きてから全然寝れずもう5時半になります😨眠いのに寝れな… 4時にトイレで起きてから全然寝れずもう5時半になります😨 眠いのに寝れない…😭💦 お腹大きくなってからずっと左向きで寝てるのですが、ずっと同じ体勢なのでお尻の横?らへんが痛くなります😂 かと言って仰向けも右向きも体勢的にしんどいのでできません😨 妊娠してから熟睡できない毎日。辛すぎる🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 体 トイレ cochi(妊娠37週目) コメント ママリ 1人目妊娠してからいまだに熟睡した記憶ありません😂笑 日中お昼寝できるならお昼寝してくださいね☺️ もう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏼🥰 2時間前 cochi 産まれてからも熟睡なんて出来ないですよね😨 ありがとうございます!不安ばかりですが頑張ります😭✊ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cochi
産まれてからも熟睡なんて出来ないですよね😨
ありがとうございます!不安ばかりですが頑張ります😭✊