さくら
我が家も4歳差で上の子がそんな感じですが、赤ちゃん返りとは思ってなかったです😂
下の子が大好きなんだなーとしか、、、
できる限りの事は上の子にしてもらってました。今は絵本の読み聞かせとかもしてくれてます(笑)
さくら
我が家も4歳差で上の子がそんな感じですが、赤ちゃん返りとは思ってなかったです😂
下の子が大好きなんだなーとしか、、、
できる限りの事は上の子にしてもらってました。今は絵本の読み聞かせとかもしてくれてます(笑)
「お風呂」に関する質問
毎日毎日困ってます😭😭😭 子どもがお風呂から入ったらなかなか出てくれません。 お風呂に入ると1時間ぐらいかかります。 どうやったらお風呂からすんなり出れるかもうわからなくて… こっちものぼせて具合悪くなるし、子ども…
だらしない旦那にイライラします。こんな理由だけでもう離婚したいと思うのは間違っているのでしょうか? 暇さえあればずーーっとスマホを見ています。平日はほとんど子どもと時間が合わないのに、朝や休日もずっとスマ…
目が冴えて寝れないです😓 1歳10ヶ月の小さめの女の子です👧 今日は保育園で初めての発表会でした! ちゃんと手遊び歌もやり、頑張っていました。 お兄ちゃんの発表もみて、その後普段行けない車屋さん等の用事でずっとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント