コメント
するめ🔰
夜中はご機嫌だったらベビーベッドに寝かせて、私は寝てます。鳴いたら起きるので深くは寝れませんが😂
するめ🔰
夜中はご機嫌だったらベビーベッドに寝かせて、私は寝てます。鳴いたら起きるので深くは寝れませんが😂
「夫」に関する質問
おねしょって予定変更するほどのものですか? 娘が先週から入院していて、平日は下の子もいるので私は夕方までの面会で泊まらずに帰っていたのですが、昨日は夫が休みだったので下の子を任せて止まりました。 娘が入院…
現在生後3ヶ月の子どもを育てています。 私の地元が県外なのですが、母親が病気のため、来週1泊で実家に帰ろうと思っています。(実家に帰るには飛行機で1時間ちょっとかかります。) 子どもも一緒に連れて帰ろうと思ったの…
早朝からすみません。 もしわかる方いたら教えて欲しいです。 昨日の22時頃から 結構多めのおしるしのようなものがでています。 どぅるんどぅるんなので ナプキンだと吸えていないのですが 生理のような出血があるわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまごつるりんぱ
大変ですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
寝れる時に寝なきゃですね(TдT)