※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗って不倫じゃないけど浮気ですよね

風俗って不倫じゃないけど浮気ですよね

コメント

ちゅむ

いろんな意見があると思いますが、私は浮気かなあと思います

はじめ

私は相手したくないので外で済ませてくれるなら助かります〜
欲だけならなんとも思わないけど、指名して絶対その子が良くてという感情があるのならちょっとそれに近いものにはなるんですかね...

マーガレット

わたしは素人にフラフラされるより割り切りを感じるので、気に食わないけど仕方ないなって感じです。不倫とも浮気とも思わないです。
ただ上の方と同じで、指名して通い詰めるとかになるとおいおいってなると思います。単発ならちょっとキモいなと思いつつ、まあ仕方ないか、となります。

ママリ

私は浮気だと思ってます。
相手にもそう伝えてます!

はじめてのママリ🔰

人それぞれだと思います!
私はプロ相手だと浮気だと思わないです

はじめてのママリ🔰

よそで身体の関係あったら確実に浮気ですよね!風俗が浮気じゃないって意見はまったく理解できません😂

はじめてのママリ

例えば妻側が「風俗でしてこい」と言った等理解しているのであれば浮気などではないかと思いますが、コソコソ行っているとか、妻が辛い思いをするのがわかっているのに(自分よがりで)行ってたら浮気かなと思います。