ママリ
真ん中の子が先週手足口病になりましたが熱は出ませんでした!
ほんとに手と足にブツブツが沢山できて機嫌も悪くなく、いつの間にか治ってたって感じでした!
めろん
先月手足口病になりましたが、3人とも熱は出なかったです。手足口内にブツブツだけてした。飲食拒否が大変でした。
ママリ
真ん中の子が先週手足口病になりましたが熱は出ませんでした!
ほんとに手と足にブツブツが沢山できて機嫌も悪くなく、いつの間にか治ってたって感じでした!
めろん
先月手足口病になりましたが、3人とも熱は出なかったです。手足口内にブツブツだけてした。飲食拒否が大変でした。
「病院」に関する質問
病院へ受診すべきか悩みます、、、 3歳の次男なんですが 3日前から背中と胸に発疹が出て 予防接種の副反応かなと思って様子見ていました。 次の日の☀️右頬に赤みがあり 3時間ほどで消えたのですが 幼稚園から帰ってくる…
出産後の子宮頚癌健診のタイミングについて。 子宮頚癌の検査を妊娠初期に行い、細胞診?にて中等度異形性と診断されました。 診断してくださった病院は妊娠初期までしか見れないところだったので、紹介状を持って別の産…
直母時の乳首の痛みについて 6日前に出産し、現在入院中です。 産後3日で母乳バッドが必要なほど母乳が出ており、直母ができています。 直母の際、乳首が痛いのは咥え方を変える必要があると病院で指導されました。 基…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント