旦那が結婚式に行く際、連絡が遅れたことや感謝の言葉がなかったことにイライラしています。子どもを寝かしつけた後、自由な時間がなくなり不満を感じています。
旦那むかつくなぁ。
後輩の結婚式に行くっていうから快く送り出しました。
夜ご飯はいるの?お風呂は?2次会行くよね?と念の為きいたら、ご飯はいらないって言っておく!逐一連絡するから、と言われました。
結婚式は13時ごろ出て行き、連絡がきたのは21時。二次会終わったから帰る〜、と。逐一連絡するって言ってたから二次会前に連絡が来てないことにイライラ。
22時に帰ってきて、子どもをみていたことに対するお礼も言われずイライラ。そこから無言が続き、テレビ観ながら床で寝ていてイライラ。
寝室行けば?と言って寝室に行くも子どもを起こす。せっかく寝かしつけたのにギャン泣き。自由タイムがなくなりました。
自分は爆睡してて、いいね。はらたつ。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ma
うちはまだ飲み会から帰ってきてません😇もう日付け変わってるけど😇
19時スタートで約2時間やから21時過ぎには終わるかなぁ、なんて言ってたのに、22時半になって「帰り遅くなりそう」ってLINEがきました😌💭遅くなりそうっていうか、もう遅いんやけど??すでに二次会行ってるよな??あぁ腹立つって私もなってたところです!!!!
ほんと、パパは自由でいいですよね😇
コメント