何度も質問して申し訳ないのですが…鏡で無理やり写したのでわかりにくい…
何度も質問して申し訳ないのですが…
鏡で無理やり写したのでわかりにくい写真ですが
前髪の付け根が薄くて気になっています😭
頭頂部ってみなさんこんなものですか?薄すぎますか?
なんだか白い地肌の部分?が多いような普通こんな頭皮見えないんじゃ、と思って心配です。
- さーた(5歳7ヶ月)
ママリ
どこのことでしょう🥹
写真見た感じではどこも薄く見えません!みんなこんな感じだと思いますよー
何度も質問して申し訳ないのですが…
鏡で無理やり写したのでわかりにくい写真ですが
前髪の付け根が薄くて気になっています😭
頭頂部ってみなさんこんなものですか?薄すぎますか?
なんだか白い地肌の部分?が多いような普通こんな頭皮見えないんじゃ、と思って心配です。
ママリ
どこのことでしょう🥹
写真見た感じではどこも薄く見えません!みんなこんな感じだと思いますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴?疑問?です… 私自身、現在23歳です。 友達も同い年で子供がいて2歳とか3歳とか4歳なんですが、みんな結構夜中に遊んでるストーリーを上げたりしているんですがそんなに遊びたいか?ってどうしても思ってしまいます…
生後7ヶ月の息子がいるんですが、生まれてから今までずっと2.3時間起きです🥲 もー私自身の限界通り越して一度夜中起きると1時間は寝れなくなってしまい、夜3時間ほどしか寝れなくなってしまいました、、、そのためか日中…
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント