※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛アートメイクの麻酔について、皆さんはどのように対処していますか。過去の経験から、麻酔方法に悩んでいます。

眉毛アートメイク皆さん麻酔どうしてますか?😥

以前した時に、一度目は表面麻酔
途中から痛くなって涙が止まりませんでした
二度目は怖すぎて局所麻酔してもらいました💦

結構前なのでまたアートメイクしようと思ってクリニック探してるのですが、麻酔はどうしようか悩んでます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、
1回目は麻酔クリームのようなものを塗ってもらって、我慢出来る程度の痛みでした。
2回目は麻酔クリームすらなく、「麻酔クリームはぬってもらえないのですか?」と聞いたら、「本来なくてもいけるものなので。」も塩対応。
「痛いです」と言っても「そうですかー」くらいの対応でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    えっ💦
    一回目はなんでつけてくれたんですかね😂😂
    それなら最初からこの痛みが当たり前なんだって思ってた方がまだマシな気がします…笑
    クリームすらなしなんて絶対耐えられないです😰軽い拷問じゃないですか?耐えたのすごすぎです😰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回目の施術後しばらくしてから警察がきて医師法違反で指摘が入ったそうです笑

麻酔クリームは資格ある人しか使っちゃ行けないらしいです😂

私は警察から連絡をもらい、当時の様子を詳しく話たのでその後スタッフさんからは塩対応になりました笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ…怖すぎます😰😰
    麻酔クリームって看護師さんでもだめなんですね💦だとするとほとんどの場所アウトな気が…💦

そんな酷い話なかなかないですよ😰迷惑かけてるのにそれで塩対応はやばすぎます😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんなら大丈夫です!(多分)

でもそういう資格も無しにやってるところ多いです😅
    眉毛タトゥーというところはそういうところで、アートメイクと言ってるところは大丈夫です!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    呼び方にもそんな罠があったなんて💦
    ちょうどクリニック探してたので、勉強になります😥

• 2時間前