はじめてのママリ🔰
行っちゃいましょ!いけるなら、
はじめてのママリ🔰
子供の転校はかなり大きなストレスです。やっと友達も安定してきて慣れた2年生で引っ越すと、また一から友達作りしなきゃいけないし、新しい学校ではもうグループができてるので自分の居場所を作るのも凄い気を使います…。転校をきっかけに引き篭もりになる子はとても多いですね…。
お子さんのことを考えるなら踏みとどまった方がいいかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
行っちゃいましょ!いけるなら、
はじめてのママリ🔰
子供の転校はかなり大きなストレスです。やっと友達も安定してきて慣れた2年生で引っ越すと、また一から友達作りしなきゃいけないし、新しい学校ではもうグループができてるので自分の居場所を作るのも凄い気を使います…。転校をきっかけに引き篭もりになる子はとても多いですね…。
お子さんのことを考えるなら踏みとどまった方がいいかもしれませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
保育園の行事で気になったことなど担任に聞いたりしますか?👀 またどんな風にいうと気を悪くしないでしょうか? 乱文失礼します💦 年少さんでお遊戯会で二曲ありクラスで息子が1番簡単な打楽器でシャカシャカ降る楽器(…
ママ友5人くらいと話していて、毎回「うちの子は○○くんのこと好きみたいー」(みんな男の子です)と、そこにいるママの子供達をみんなが言い合うくだりがよくあります。 その中で自分の子のこと好きと言ってくれる子があま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント